you're reading...
Software, Tips and Trik, Utility

Bikin CD Copy Protection (STOP PEMBAJAKAN!!)

Bete ga sih kalo lo bikin kompilasi software trus tiba2 ada yang cmn ngopi doang?

nah tutorial dibawah ini mungkin ngebantu buat cd copy protection sendiri.

Tools yang perlu disiapkan :
- WTM CD Protect
- UltraISO
- Goldenhawk CDRWIN

Code:
http://rapidshare.com/files/11837686/copyprotect.7z.html
password : kaskus.us

Langkah2 nya :
1. Buka WTM CD Protect -> add error
2. Pilih file image error nya
3. Image error akan bereksistensi *.cry
4. Set Option, pilih error setup sesuai keinginan, bigger is better tapi membutuhkan proses yang cukup lama!
5. Rename image error menjadi file yang “terlihat biasa” dimata telanjang, contoh :
6. Buka UltraISO dan bikin kompilasi programnya, sebar file error nya ke dalam directory kompilasi, semakin banyak semakin baik, use your imagination!
7. Save image menjadi BIN/CUE
8. Kalo udah jadi, buka kembali WTM CD Protectnya dan buka images file yang baru dibuat tadi
9. Klik protect, biarkan proses proteksi bekerja
10. Burn images yang udah di protect dengan CDRWIN RAW mode
11. Hasilnya. jika di copy pake NERO sungguh sangat mengecewakan
12. Termasuk juga jika dicopy pake cloneCD/winimages dll
13. Juga bila dicopy via explorer, biar ditungguin seharian ga akan tercopy files nya

SELAMAT MENCOBA

About these ads

Discussion

One thought on “Bikin CD Copy Protection (STOP PEMBAJAKAN!!)

  1. bagus mas, ini tutorial yang sedang saya razia.. hehehe good.. and stop the piracy.. karena akan membuat sang pencipta menjadi mandek untuk berkarya

    Posted by Taroom | December 4, 2010, 11:08 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: