you're reading...
Hacking

Cain & Abel

Siapa tidak tahu pasangan serasi dalam dunia hacking? ya Cain & Abel, keduanya merupakan pasangan untuk melakukan hack dalam jaringan dengan fitur yang cukup lengkap. Nah aku disini mau kasih tutorial cain & abel + preview.

Untuk proses installnya gak usah di ajarin ya.. aku anggep semua udah pada bisa…eh ini bisa berjalan dalam 1 jaringan, so kalo kamu ke warnet, orang” yang login FS, FB, dan lainnya bisa didapat user ma passnya. Hal ini juga berlaku di hot spot seperti yang aku lakuin.
langsung aja buka cain + abelnya..
klik start / stop sniffer seperti pada gbr

https://i2.wp.com/img91.imageshack.us/img91/6877/59366029yj0.jpg

Abis itu klik tanda + [warna biru] untuk melakukan scan mac address, maka tampilan akan seperti in

https://i1.wp.com/img91.imageshack.us/img91/4419/87870776ap4.jpg

pada mac address scan langsung klik OK saja
maka akan loading dan didapatkan banyak IP address dalam 1 jaringan dan bisa diketahui mac addressnya

https://i2.wp.com/img136.imageshack.us/img136/7764/41908850hd9.jpg

setelah lancar sampai disini kamu bisa langsung ke selanjutnya aja.
Klik APR di tab bagian bawah, dan tampilan akan seperti ini

https://i0.wp.com/img145.imageshack.us/img145/7484/97248448ab8.jpg

setelah itu klik tanda + [warna biru] untuk menambahkan IP address yang ingin di poisoning . tampilan akan seperti ini

https://i1.wp.com/img145.imageshack.us/img145/8642/43095078cd2.jpg

di bagian kiri kamu pilih IP routernya [bagaimana kita tahu IP routernya?… apa perlu dijelasin juga?]
masuk ke cmd dan ketikan ipconfig /all maka akan diketahui segenap informasi. Nah pikir aja sendiri mana yang jadi routernya ya.
yang dibagian kanan adalah IPaddress yang ingin di poisoning. Kalau mau semua 1 jaringan cukup blok semua aja.
Nah abis itu klik ok.
Abis langkah itu maka tampilannya seperti ini

https://i2.wp.com/img136.imageshack.us/img136/9890/79525911qo0.jpg

Nah statusnya idle kan? itu tandanya belum di poisoning. Klik start / stop arp dan statusnya akan berubah menjadi poisoning

https://i1.wp.com/img222.imageshack.us/img222/6153/16195657lm3.jpg

Adanya daftar dibawah menandakan bahwa ada proses yang sedang dikerjakan
langsung saja masuk ke dalam password dengan klik tab password di bagian bawah

https://i0.wp.com/img141.imageshack.us/img141/8448/71261172iq5.jpg

nah klik dibagian kiri HTTP, dan lihat hasilnya

https://i1.wp.com/img149.imageshack.us/img149/3995/98657862dq6.jpg

Itu ada sengaja ada 1 yang gak aku tutup, coba aja masih bisa buat login pa gak.. haha

Link download cain & abel
download

Gimana tutornya? Komentarnya ditunggu :D

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: