you're reading...
Internet

DIGSBY – multi messenger terlengkap saat ini

=======DIGSBY=======

Digsby? Mungkin agan udah tau dan pake nih aplikasi..
buat yang udah pake yah gak apa apa, ini cuma buat kasih tau yang belum pernah aja.. OKE? jangan bilang repost ato apalah…

Q: Apa itu Digsby?
A: Digsby adalah salah satu dari multi messenger terlengkap saat ini. Fitur-fitur di dalamnya menjadikannya multi messenger terbaik (IM+Email+Social Networking)

Q: Sama dong kayak Pidgin?
A: Saya kemaren baru instal digsby dan pidgin, tapi ane lebih seneng sama digsby.. jadi yang pidgin belum saya cobain.. nanti saya tambahin aja soal pidgin..

Q: wah repot dong loginnya ntar kalo banyak”?
A: ente cuma butuh buat 1 ID digsby yang sudah ditambahkan account” lainnya.. jadi untuk kedepannya ente cuma butuh 1 ID itu doank untuk mengakses seluruhnya

Q: Apa saja account yang dapat saya tambahkan?
A: untuk IM yang didukung : YM,MSN,AIM,GTalk,Facebook,MyspaceIM,ICQ,Jabber.. untuk email :GMail,Y!Mail,Hotmail/LiveMail,AOL/AIM Mail, POP EMail (tambahkan sendiri), IMAP Email (tambahkan sendiri), dan social networking : Facebook,Twitter,Myspace,LinkedIn

cukup deh… selanjutnya bisa liat di screenshot dibawah ini

https://i1.wp.com/i48.tinypic.com/b5gzep.jpg

silahkan download disini

http://www.filehippo.com/download_digsby/

atau direct

http://www.filehippo.com/download/file/0f64bb50db91835ab10a57187267433773151faf7b2caf6914936f3733333e87/

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: